Защитная одежда

Высокотехнологичная ткань.

  • PDF

Текстильная компания ОАО «ВТК» Чувашской республики и химический концерн Clariant AG (Швейцария) приступили к созданию комплекса текстильно-вспомогательных веществ (ТВВ). На сегодняшнем этапе специалисты данных компаний исследуют наноткань под воздействием молекулярной химии. В массовое производство будут запущены только наиболее удачные и перспективные технологии. Нанотехнологии позволяют сегодня осуществлять выпуск тканей, которые имеют высокие эстетические и гигиенические свойства.

Подробнее...

Волокно TWARON BLACK

  • PDF

 

Компанией Teijin Aramid закончились разработки по производству арамидного волокна Twaron. Теперь оно может быть полностью черного цвета. Данное волокно за счет своей прочности используется при производстве пуленепробиваемых жилетов, для одежды пожарных, а так же для изготовления канатов, парусов, тросов.

 

Подробнее...

Современная защита от холода.

  • PDF

 

Традиционно сложилось, что только натуральные материалы используются для производства нательной одежды. Она помогает сохранить нужное тепло в холодное время года. Хлопок прекрасно справляется с данной задачей. Но в то же самое время, он очень быстро отсыревает и в конечном итоге влага начинает медленно отводиться от тела.

Подробнее...

Защита от рака.

  • PDF

 

Огромное количество заболеваний требует от каждого человека большего внимания к своей защите. Именно поэтому многие европейцы, американцы всерьез задумались над негативными последствиями активных солнечных лучей. Помимо сильных Ожегов они провоцируют преждевременное старение кожи. Но страшнее всего, что солнечные лучи способствуют развитию страшного заболевания – рак. Используя же специальную защитную одежду, можно избежать всех вышеперечисленных последствий (либо сделать ее намного легче).

Подробнее...

Страница 6 из 8

Контакты

Дизайн студии "Арт-Медиа"

admin@novaya-moda.ru

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 148
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 277814