Умная верхняя одежда на подходе.

  • PDF

Рынок электронной одежды становится все более доступным для обычного пользователя. И теперь модники и модницы пополняют свой гардероб не только модными новинками, но и электронным экземплярами, которые находятся в тренде. И вот уже появилась верхняя одежда, которая вписана в историю как «умная».

Умная верхняя одежда

1.Куртка-сеть – главной особенностью этой куртки является то, что в ее органические  ткани вшиты многочисленные полупроводники, задача которых – собирать данные о своем владельце (равномерность дыхания, скорость сердцебиения и т.д.). Впоследствии все данные обрабатываются и выражаются во внешнем облике одежды: ее цвет, наличие знаков и символов. Если знать лексикон и темперамент некоторых людей, просто страшно представить, что может отобразиться на их верхней одежде. Есть в экспериментальных моделях и те, что согревают в сильный мороз, меняют размеры.

2.Согревающий жакет – как только температура воздуха начинает понижаться, жакет начинает «прижиматься» к телу хозяина. Уже появились и улучшенные модели, в которых над разогревом отдельных частей тела работает встроенный миникомпьютер.

3.Самоохлаждающийся жилет – в него вшита трубка, протяженностью 50м, по которой проходит охлаждающая жидкость.

4.Умный жилет для мотоциклистов и велосипедистов – стоит подключить к своему транспортному средству некоторые провода, и вырабатываемая в процессе езды, энергия, будет уходить на то, чтобы согреть определенные части тела. Для выбора направления согревания следует воспользоваться встроенным миникомпьютером.

 

5.Ходячая реклама – есть и такой жилет, в спину которого вмонтирован монитор. Вероятно, данная модель наберет огромную популярность у  рекламных агентов, которым надо будет затрачивать меньше времени на представление определенной продукции. Ну а кроме этого рекламный кожаный жилет станет востребованным среди коммивояжеров.

Контакты

Дизайн студии "Арт-Медиа"

admin@novaya-moda.ru

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 148
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 319864