Необычная одежда

«Вакуумная» обувь.

  • PDF

Нет, наверное, такого дизайнера, который бы не захотел получить что-то совершенно новое. Но, как известно, новое нельзя получить, не вложив в труды свою душу. Так, наслаждаясь творческим  процессом, голландский дизайнер Эрик Хюллидж (Eric Hullegie) получил необычный, но довольно яркий результат, который обязательно порадует всех любителей интересной обуви.

Подробнее...

Практичные вещи-трансформеры.

  • PDF

Все меньше потребитель стал обращать внимание на классическую одежду. Ему хочется удивить не только окружающих, но в первую очередь, себя. Поэтому многие дизайнеры всерьез задумались о многофункциональной одежде, которая может трансформироваться.

Подробнее...

Хочешь узнать, как меня зовут? Просканируй))).

  • PDF

 

Наверняка, многим знакомо понятие QR-кода. Те же, кто еще не знаком с ним, вероятнее всего, уже очень скоро не только познакомятся, но и будут активно использовать для разных целей, в том числе и для знакомства.

Подробнее...

Ниндзя-шуз.

  • PDF

Хотите иметь отличную реакцию, повышенное внимание и просто, отличное настроение? Для этого нужно привычную для нас обувь поменять на ниндзя-шуз. Конечно, те, кто  выбирает такую обувь впервые,  испытывают необычные и непривычные ощущения. Но  те, кто носит ее регулярно, утверждают, что ниндзя-шуз сопоставимы с удобными и комфортными перчатками, когда классическая обувь после нее – это обычные варежки. 

Подробнее...

Страница 4 из 11

Контакты

Дизайн студии "Арт-Медиа"

admin@novaya-moda.ru

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 148
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 367407