Защитная одежда

Э-ткань на страже здоровья

  • PDF

 

Многие читатели уже наслышаны о способностях «умных тканей». На сегодняшний день китайские и американские ученые работают над вопросом изготовления электронного текстиля, который будет комфортен и удобен. Одним из требований, который предъявляется учеными – это доступный способ изготовления данной ткани. Кроме этого она должна выполнять свои главные нано-предназначения, т.е. определять наличие болезни в организме, контролировать работу сердца, а так же фиксировать иные показатели жизнедеятельности человеческого организма.

 

Подробнее...

Одежда против ультрафиолетовых лучей

  • PDF

Одежда от UNIQLO защитит от ультрафиолета. Японская марка одежды UNIQLO творит, производит и реализует повседневную одежду на любого человека. Свое появление компания обозначила открытием первого магазина в Хиросиме в 1984 году. Через 14 лет  марка UNIQLO появилась в престижном районе Токио, а спустя 3 года был открыт первый магазин UNIQLO за рубежами Японии,  в Лондоне и началась «экспансия» по всей планете. Компания имеет более 900 бутиков.

Подробнее...

Яркая безопасность

  • PDF

В нынешнее время бегунам очень трудно «привлечь» внимание водителей автомобилей, особенно в вечернее время суток. Но перебегать дорогу любителям спорта так или иначе приходится, однако не все водители обращают на это внимание и переключают его на что-нибудь иное. На радиостанцию, например, или разговоры по мобильному. Таким образом, у неприметного бегуна увеличиваются шансы остаться незамеченным.

Подробнее...

Алюминиевая экипировка

  • PDF

Не остались без внимания и любители охоты. Интересную разработку им предложила компания Hillman. Наблюдения за камином и алюминиевой фольгой показали, что даже самый раскалённый камин не оказывал влияния на температуру фольги. Разработчикам наблюдение пришлось по вкусу, и уже вскоре

Подробнее...

Страница 7 из 8

Контакты

Дизайн студии "Арт-Медиа"

admin@novaya-moda.ru

Статистика

Пользователи : 1
Статьи : 148
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 277815